ヘビロテ惣菜
ここ最近のおきにいり惣菜「れんこんのきんぴら」
昨年買った「きょうの料理ビギナーズ」には基本の煮汁の黄金比なるものが載っているので、たまに開いては参考にしている。
NHKきょうの料理ビギナーズ 2016年11月号 [雑誌] (NHKテキスト)
- 出版社/メーカー: NHK出版
- 発売日: 2016/10/21
- メディア: 雑誌
- この商品を含むブログを見る
入れすぎずとも美味しくできあがるのなら、適量のほうが健康的。
ここ最近のおきにいり惣菜「れんこんのきんぴら」
昨年買った「きょうの料理ビギナーズ」には基本の煮汁の黄金比なるものが載っているので、たまに開いては参考にしている。
NHKきょうの料理ビギナーズ 2016年11月号 [雑誌] (NHKテキスト)